Еврокомиссию призывают пересмотреть существующие меры для защиты стали.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)
Поделиться новостью в соц. сетях:

 

 Еврокомиссию призывают пересмотреть существующие меры для защиты стали,12 государств-членов ЕС, владеющих большей частью производственных мощностей по производству стали.

«Пандемия Covid-19 и вызванное ею замедление экономического роста продолжается по всей Европе, что в свою очередь негативно отражается на деятельности сталелитейной промышленности», говорится в письме членов комиссии по торговле Валдису Домбровскису.

«Наблюдается сокращение использования производственных мощностей, несколько Европейских производственных площадок и вовсе закрылись. В то же время, страны-экспортеры накапливают свои запасы», говорится в письме, полученном из нескольких источников.

Есть источники, которые предполагают, что данный запрос не получил достаточной поддержки со стороны остальных членов ЕС, и что схема может быть прекращена.
Должностные лица комиссии заявили, о том что гарантии в будущем заменяться другими механизмами, будут применены индивидуальные меры.
Сталелитейная ассоциация настаивающая на переработке, сообщила, что антидемпинговые пошлины и защитные меры являются разными инструментами.

«Защитные методы противостоят общей угрозе, а антидемпинговые способы и метод против субсидий направлены на ликвидацию определенных искажений в отдельных странах и товарах».

«Спад который вызван пандемией, сделал призыв, к необходимости реформирования и расширения системы защиты стали в ЕС», заявили в ассоциации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru